Друзья!

Хотим обратить ваше внимание на то,
что в данном разделе вы можете оставить только
свой отзыв либо пожелание того, чтобы вам
хотелось видеть или изменить в Аквапарке.
Все остальные вопросы, относительно акций,
скидок, правил и т. д. вам предоставит
администратор в телефонном режиме.

 


 

Отзывы

Елена, 2 июля 2020 г.
Добрый день, на вашем сайте указаны телефоны, которые не отвечают. Прошу написать номер телефона для обратной связи, чтобы уточнить некоторые моменты для будущего посещения вашего Аквапарка, спасибо за оперативность!

Добрый день! Телефоны: +38-097-640-53-35, +38-073-640-53-35, +38-050-640-53-35. Это номера телефонов ресепшена, звонки принимают с 10:00 до 20:00 (время роботы Аквапарка). С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Татьяна, 30 июня 2020 г.
Добрый день. Были первый раз и все очень понравилось. Спасибо за прекрасный отдых. Внимательные инструктора, которые следили за правилами поведения на воде. Администратор провела небольшую разъяснительную экскурсию. Отдых удался. Единственное что бы хотелось видеть, так это хоть какую то детскую анимацию. А то маленьких любителей поплавать не возможно вытащить на сушу погреться. Спасибо ещё раз.

Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось в Аквапарке, именно к этому мы стремися! Каждый сезон у нас всегда работают аниматоры для деток, но, к сожалению, в этом сезоне проведение анимации невозможно в связи со сложившейся ситуацией. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Дарья, 25 июня 2020 г.
Добрый вечер. Было бы хорошо понизить цены для школьников хотя бы на 30 грн.

Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Ваше пожелание обязательно будет передано руководству на рассмотрение. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Дарья, 25 июня 2020 г.
Здравствуйте, хотелось бы, чтобы можно было приносить воду с собой. В аквапарке брать дорого.

Добрый день! На территорию Аквапарка можно пронести воду в разрешенном литраже, а также, допускаются некоторые продукты питания. Подробную информацию можно получить в документе «Правила посещения Аквапарка «HAPPY DAY», который Вы можете скачать на этой странице нашего сайта. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Юлия, 25 июня 2020 г.
Пожелание - открыть группы занятий по плаванию для детей.

Добрый день! Благодарим за время, уделенное пожеланию, но дело в том, что Аквапарк является развлекательной зоной отдыха, а не водно-спортивным бассейном. Мы не имеем возможности для проведения такого плана тренировок. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Ксения, 22 июня 2020 г.
Можно соблюдать закон и не шуметь после 23 часов?

Добрый день! Уважаемые Гости! Мы всегда с уважением относимся к жителям близстоящих домов, поэтому Аквапарк не проводит ни вечерних, ни, тем более, ночных мероприятий. Аквапарк работает до 20:00. За территорией Аквапарка есть свадебная площадка, на которой могут проходить различные ивенты. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Юлия, 22 июня 2020 г.
Хотелось бы такой аквапарк и в Запорожье.

Добрый день! Возможно в Запорожье тоже когда-нибудь появится зона водных развлечений, а пока ждем с распростертыми объятьями в Днепре! С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Алина, 21 июня 2020 г.
Аквапарк довольно хороший, чисто и опрятно, всегда есть шезлонги в любой точке аквапарка, ковриков и "плюшек" для горок достаточно, в очереди за "плюшкой" на горку Волна я не стояла, хотя была в разгар дня, впечатления остались положительные - есть довольно глубокий бассейн что хорошо, и достаточное количество горок, но хотелось бы ещё какую-то более экстремальную и закрученную для одного человека (просто для Волны нужен друг, его найти не всегда легко если ты приехал один, а иногда хочется и экстрим испытать. В общем впечатление очень хорошее осталось, в ближайшее время хотим поехать ещё. И хотелось бы каких то радостей и для детей школьного возраста до 10 лет или до 3-4 класса

Здравствуйте! Благодарим за уделенное отзыву время, очень приятно читать, что вы остались довольны, будем искренне рады видеть вас вновь. Обязательно рассмотрим Ваши пожелания, и ждем в ближайшее время за новой порцией положительных эмоций!. С уважением, команда Аквапарка.

 


 

Ирина, 17 июня 2020 г.
Почему нет скидок для школьников? Студенты получают стипендию, а школьники на попечении у родителей. Хотелось бы, чтобы школьники имели тоже какие-то привилегии. Спасибо.

Добрый день! Благодарим за Ваше мнение, обязательно рассмотрим. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

_________, 16 июня 2020 г.
Було б непогано, якщо б ви продовжили термін на придбання безлімітного квитка. Про аквапарк ніхто не думав у травні, а зара було б якраз.

Здравствуйте! Безлимитные Абонементы являются акционным, лимитированным предложением! Они продаются ежегодно, исключительно до открытия Аквапарка (за 1-1,5 месяца). С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Дарья, 15 июня 2020 г.
Начало работы аквапарка с 8:00. Многие люди в 11:00 уже уходят с пляжа из-за активного солнца. А к вам не раньше 10:30 можно только попасть (с учетом очереди и переодевания). Отменить ограничение на воду 0,5 л. Вода должна быть бесплатной на территории аквапарка или без ограничения на собственную.

Добрый день! Благодарим за время уделенное отзыву! К сожалению, мы не можем открывать Аквапарк раньше установленного времени в связи с техническими моментами и подготовкой к рабочему дню. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Елена, 29 июля 2019 г.
Хотелось бы видеть какие-то скидки для многодетных семей.

Добрый день! В Аквапарке ежегодно, до начала сезона, открывается продажа Безлимитных Абонементов, которые являются очень выгодными, т. к. дают право входа неограниченное количество раз в течении дня. Так же напоминаем, что у нас во время высокого сезона есть скидки для больших компаний. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Наталья, 29 июля 2019 г.
Это классно, что для именинников сделали вход бесплатный, но есть НО, нужен оригинал свидетельства о рождении ребенка и копия не подходит. У нас документ был на оформлении и мы ну никак не смогли бы его предоставить, мы были готовы предоставить свои паспорта для подтверждения оригинальности свидетельства, но увы, сотрудники настаивали только на своем, и было очень неприятно что сотрудники не пошли на уступки. Жаль. Остался неприятный осадок.

Добрый день! Нам жаль, что Вы оказались в подобной ситуации, но для получения права на бесплатный вход необходимо предоставить только оригинал документа, ксерокопии могут быть легко подделаны. К сожалению, такие ситуации уже происходили, в результате которых пришлось ужесточить правила. Перед посещением Вы всегда можете позвонить администраторам Аквапарка, которые проконсультируют по всем необходимым вопросам. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Мария, 21 июля 2019 г.
Огромное спасибо Вам за прекрасный день и ощущение счастья среди серых будней рабочего города. Были у Вас впервые и, если честно, перед приездом были настроены несколько скептично. Но аквапарк реально оправдывает своё название! Так что спасибо Вам за счастливый день!

Добрый день! Мария, спасибо и Вам за Ваш отзыв! Рады, что посещение Аквапарка принесло Вам позитивные эмоции, именно к этому стремится вся наша команда! До новых встреч! С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Яна, 21 июля 2019 г.
Хорошо, что в городе сделали такое место, любим семьей посещать ваш аквапарк, дети счастливы, что ещё нужно... Особенно отдельная благодарность мальчикам кальянщикам, подбегают постоянно, проверяют кальян, мешают угли, кальян the best, всем рекомендую)))

Добрый день! Всей нашей команде очень приятно, что Вы остались довольны посещением!!! Особенно радостно, что довольны дети) Благодарность кальянщикам обязательно передадим)! С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Маргарита, 7 июля 2019 г.
Сегодня была приятно удивлена, очень помогли мне в медпункте с подкосившимся здоровьем! Мучаясь пол дня, я все же решила пройти в медпункт. Спасибо огромное, сврвис супер, мне сделали укол и я заново родилась на свет! Благодарю! Администратору, которая сегодня связалась со мной по другому инцинденту,тоже огромное спасибо! Мы рады, что есть такое крутое заведение и рядом с домом.

Добрый день! Спасибо и Вам за теплые слова, всегда приятна положительная оценка со стороны Гостей! Будем стараться и работать еще лучше)))!!! Вам крепкого здоровья и до новых встреч! С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Ольга, 7 июля 2019 г.
Огромное спасибо всему коллективу Аквапарка за труд, старание и выдержку, которую вы проявляете ежедневно - а мы, ваши гости, получаем в итоге чудесный отдых, заряд бодрости, энергии и здоровья. Больше солнечных и радостных дней всем нам!

Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв!)) Очень рады когда Гости всем довольны, ведь именно к этому и стремиться наша команда! До новых встреч!!! С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Маргарита, 7 июля 2019 г.
Шикарное место, очень рады, что рядом с домом такое крутое местечко! Админ очень отзвычива и медбрату спасибо!

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку персоналу! Будем стараться работать еще лучше))) С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Ольга, 24 июня 2018 г.
Добрый день, очень любим ваш аквапарк и с удовольствием ходим каждые выходные. Все нравится и всем довольны). Есть только одно пожелание, постарайтесь как-нибудь донести информацию до отдыхающих представительниц женского пола, что нырять с распущенными волосами в бассейн не нужно. Во второй половине дня когда плаваешь в бассейне волосы чужих посетительниц цепляются на руки, и это очень неприятно. Спасибо.

Добрый день! Очень рады, что Вам нравится отдыхать в Аквапарке! Наша команда максимально старается следить за порядком и качеством отдыха Гостей Аквапарка. Ваше замечание услышано, сделаем все возможное для его устраниения. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Наталья, 22 июня 2018 г.
Добрый день любимый аквапарк! С большим удовольствием посещаем его! Очень нравится ваш персонал, все очень внимательные. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание - это пластиковые шезлонги. Кто-то должен следить за их чистотой (протирать и т.д.)? Пожалуйста обратите внимание на это.

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Обязательно устраним замечание. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Сергей, 20 июня 2018 г.
Все классно, но хотелось бы чуть больше горок. Добавьте плиз 1 или 2 горки.

Добрый день! Благодарим за Ваше мнение! Обязательно примем во внимание. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Дарья, 20 июня 2018 г.
Ребята, здравствуйте! Аквапарк замечательный, ребенок не нарадуется. Правда, очень огорчает грязный детский лабиринт, который почти месяц простаивает. Дочка тянет постоянно в ту сторону - а там все без изменений. Все же у вас готово, помойте, натяните сетку. Пол дня работы максимум.

Добрый день! Рады, что Вам нравится проводить время в Аквапарке!)) Относительно детского лабиринта – осталось совсем немного и он снова заработает. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Руся, 20 июня 2018 г.
Добавьте пожалуйста ещё 1 экстремальную горку.

Добрый день! Обязательно примем к сведению данное предложение. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Олег, 18 июня 2018 г.
Бесплатный вход имениннику это, конечно, свинство. Не то чтобы я завистливый, но как понять вашу логику? У меня день рождения в январе, а у друга в июле. Он каждый год юзает на шару ваш аквапарк, а я не могу воспользоваться этим предложением ни разу в жизни :(

Добрый день! Нам очень жаль, что так складываются обстоятельства, и Вы не можете воспользоваться предложением для именинника. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Наталья, 18 июня 2018 г.
Посетили аквапарк 16.06.2019 года. В целом все хорошо. Ходили отмечать ребенку 3 года. Как вариант для дня рождения летом - шикарный! Цена входа, конечно недешёвая, но все же, это того стоит. Одно пожелание, выдавать полотенца посетителям, а не платить 70 грн. Все остальное хорошо! Спасибо!

Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны посещением Аквапарка. Ваше пожелание относительно полотенец рассмотрим. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Валерия, 16 июня 2018 г.
Была на днях аквапарке, вода в бассейне тёплая и чистая, кухня очень вкусная, впечатление испортил только кальян. Табак в кальянах некачественный, сами кальяны старые, в общем - уровень не соответствует заведению.

Добрый день! Благодарим за время уделенное отзыву. Рады, что Вам понравилась кухня и бассейн! Относительно замечания по кальяну – приняли во внимание, ситуацию исправим. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Наталья, 14 июня 2018 г.
Добрый день! Вчера с семьёй решили посетить ваш аквапарк очень сильно проголодался ребёнок и мы решили пойти в ресторан под купол, там нас встретили очень хорошо, посадили за стол, дали меню, девушка была очень приятная, показала на меню где что находится, но заказ она не могла принять - звала официанта, а та официантка только и делала что носом воротила, что одна и вторая, а девушка которая встретила, была милой.

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно примем во внимание и проведем соответствующую работу с персоналом. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Ольга, 13 июня 2018 г.
Недавно отдыхала семьёй у вас в аквапарке. Сначала начиталась отзывов, и думала не ехать. Столько негатива пишут. Но муж настоял, решили попробовать. Остались в восторге. Видно, что люди очень стараются. Мы были на выходных, людей тьма. Но кухню долго не ждали. Пицца безумно вкусная. Муж ел стейк, тоже неплох. Курили кальян, ребята бегают, сто раз переспрашивают. Уровень обслуживания аквапарка заслуживает уважения. Ребёнка вообще не видели. Откатался на всех горках. Еле увезли домой. Единственное, что не понравилось, это стоять в очереди почти 40 минут. Может как-то придумать фэст трэк? За деньги. А то невыносимо в жару стоять. Как-то бы решить это проблему. Подумываем купить абонемент. Вечером пошли ужинать на барон. Обожаем их пиво, опять же заказали кальян, но странно, не понравился. Хотя вроде ж одно и тоже с аквапарком. В общем, положительных эмоций намного больше, чем отрицательных.

Добрый день! Благодарим за время уделенное отзыву. Рады что Вы остались довольны посещением Аквапарка, именно к таким положительным эмоциям изо всех сил стремится наша команда!)) До новых встреч! С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Наталья, 13 июня 2018 г.
Продлить время работы аквапарка до 21:00!

Добрый день! Благодарим за Ваше мнение, но, к сожалению ,это не является возможным, в связи с техническими причинами работы Аквапарка. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Денис, 13 июня 2018 г.
Вода - космические цены, со своей нельзя, что с бассейна пить? В чем проблема, почему нельзя принести свою воду? На улице 40 градусов!!!

Добрый день! В правилах посещения указано возможное количество воды, которое Вы можете пронести с собой. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Анна, 12 июня 2018 г.
Посетили аквапарк Хеппи Дей 11.06.2019. Мы действительно провели счастливый день. Дети в восторге, не хотели уходить. Мне хотелось бы отметить вежливость и внимательность персонала, ухоженность территории и чистоту воды в бассейне, со вкусом оформленные зоны, классные горки. Честно скажу, читала отзывы, ехала с опаской, но никаких минусов не нашла. А отзывы помогли мне тщательно подготовиться, ничего не упустить. P.S. Мой сыночек нашел детскую золотую сережку-гвоздик. Хотим вернуть хозяйке. Знать бы как это сделать.

Добрый день! Мы очень рады что Вы остались посещением Аквапарка! Мы будем еще больше стараться создавать атмосферу праздничного настроения и дарить положительные эмоции нашим Гостям)).
P.S. благодарим за обратную связь относительно сережки, обязательно постараемся найти хозяина. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Татьяна, 10 июня 2019 г.
Сделайте подарочные сертификаты!

Добрый день! Обязательно рассмотрим Ваше пожелание! Благодарим за обратную связь. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Lana, 9 июня 2019 г.
Скажите пожалуйста, шлепки у вас предоставляются или надо свои брать?

Добрый день! Аквапарк не предоставляет обувь. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Соня, 7 июня 2019 г.
Здравствуйте! Сегодня с друзьями посетили вообще аквапарк впервые. На входе нас с улыбкой встретили с виду очень суровые три парня-security. Вышла неразбериха с билетом, один парень с охраны позвал администратора. Вопрос был решён, деньги за билет вернули. Возле бассейна ходили два инструктора и следили за порядком. На горках также были отличные инструкторы (парень с дредами, девушка, парень в солнечных очках, который измерял 5 раз мой рост, перед тем как пустить на горку). Но на маленьких горках инструктор разрешил съехать без подстилки! В итоге - травма ноги. В медпункте быстро оказали первую помощь ( спасибо ). В связи с погодными условиями, нам пришлось покинуть аквапарк до время истечения нашего тарифа по купленному билету. На вашем сайте четко написано про возврат денег или билета в такой ситуации. Мы снова обратились к девушке-администратору. На что девушка сказала нам,что возврат денег возможен в случае если бы мы пришли за 15 минут до начала грозы (на сайте про 15 минут ничего не написано). Прошу внести изменения в правила на вашем сайте. Я как потребитель сужу по тому, что написано, откуда мы могли знать про правило пятнадцати минут? Спасибо!

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, рады, что Вы остались довольны посещением Аквапарка. Погодные условия, к сожалению, это то, на что мы никак не можем повлиять… Обязательно рассмотрим Ваше замечание и предложение и внесем соответствующие корректировки. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Наталья, 6 июня 2019 г.
Открывать с 8:00 и сделать абонемент на время с 8 до 10 утра по небольшой стоимости. Живу через дорогу от аквапарка. Ходили бы с мужем перед работой плавать. И уверена, что таких желающих очень много.

Добрый день! Открытие Аквапарка раньше 10:00 не является возможным по техническим причинам. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Алена, 4 июня 2019 г.
Я хотела бы спросить, с какого возраста можно посещать аквапарк?

Добрый день! До 14 лет Аквапарк можно посещать только в сопровождении взрослого. На нашем сайте, в разделе «цены» вы можете более подробнее ознакомиться с информацией. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Светлана, 4 июня 2019 г.
Добрый день! Пожалуйста, приводите в порядок VIP зону к началу работы аквапарка, уберите швабры, ведра и грязные тряпки из душевой (первая налево), уберите (сократите количество) надувные матрасы из бассейна - все подростки с горок переместились туда - плавать невозможно, теряете взрослую аудиторию соответственно кассу баров тоже. Столовая и другие зоны питания - молодцы! Учтите пожелания и Вы снова лучшие!

Добрый день! Благодарим за время, уделенное отзыву. Обязательно обратим внимание на недоработки и исправимся. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Валерия, 3 июня 2019 г.
Добрый день. Были здесь впервые 1-го июня 2019 г. Больше не придем. Мало места для гостей аквапарка. Шезлонги очень близко расположены друг к другу. Бассейн маленький и переполнен отдыхающими. Вода очень дорогая (свою нельзя). На горках покататься не удалось - очередь. В целом атмосфера отдыха отсутствует. Отдали с мужем 400 грн за билеты. Немного побыли и ушли. Жаль потраченного времени и денег. Плюс ко всему - гости аквапарка курят где хотят.

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление. 1 июня – открытие летнего сезона, Гостей конечно было очень много, однако Вы всегда можете приехать в Аквапарк в будний день или в первой половине дня. В это время отдыхающих не так много и Вам будет очень комфортно. Относительно курения – наша команда прилагает все усилия для устранения данных ситуаций и курения исключительно в отведенных местах. Надеемся на скорую встречу с Вами, уверены что Ваше впечатление изменится. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Айлин, 1 июня 2019 г.
Здравствуйте! Хочу поддержать аквапарк и посоветовать некоторые советы. Аквапарк идеален, безопасен и жуть как красив. Можно было б добавить меню для детей, если конечно, его нет. К примеру: меню *happy kids*, в меню можно добавить обычные для нас блюда, которые будут веселые. Например, завтрак: омлет кружочком, вокруг него сырочек, получилось - солнышко. Также можно сделать в детских бассейнах дополнительные круги (конечно платные), это облегчит дело, если кто-то забыл круг, но не умеет плавать .Благодарю, за то что прочитали мой длинный отзыв. С уважением, Ваша постоянная посетительница.

Добрый день! Мы очень рады мнению и советам наших Гостей, именно благодаря Вам мы становимся лучше! Обязательно рассмотрим Ваши пожелания! С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Маріна, 30 травня 2019 р.
Хотілось щоб у великому басейні не було дітей до 14 років, бо вони пригають у басейн, кричать, бризгаються, чим створюють низку неудобств усім відпочиваючим.

Доброго дня! Територія Аквапарку не може бути розділена на зони, тому ми не можемо заборонити відпочинок біля великого басейну. Проте наша команда буде прикладати зусилля для контролю неподобаючої поведінки, та корегуватиме її. З повагою до Вас, адміністрація.

 


 

Светлана, 30 мая 2019 г.
В свободной дальней зоне справа от входа можно расположить теннисные столы и спортивные турники.

Добрый день! Благодарим за Ваше мнение! Обязательно примем ко вниманию. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Екатерина, 21 августа 2018 г.
Сегодня, в разгар рабочего дня, в 15:20 в офис моей фирмы в г. Подгородное, по ул. Центральной пришел некий молодой человек. Несмотря на то, что шел прием клиентов, и я сама лично вела важный телефонный разговор, вышеупомянутая особь начала лезть чуть ли не в лицо с расспросами есть ли у меня дети. Не добившись моего внимания, переключился на помощницу. После 3 бестактных попыток обратить на себя внимание и на рекламную акцию аквапарка Хеппи Дей, молодой человек, видимо очень огорченный, тем, что не втюхал нам билеты в ваш аквапарк, посмел себе дать мне указания с каким лицом мне надо было его встречать и как мне вести себя в своем же офисе! После этого случая хочу обратить внимание руководство аквапарка и лиц, отвечающих за рекламу и продвижение, что ни я, ни мой ребенок, ни мои друзья не будут допускать даже мысли о посещении вашего аквапарка!

Добрый день! К сожалению, не получается к Вам дозвониться, поэтому обратную связь даем через письмо и тут. Аквапарк не проводит абсолютно никаких рекламных кампаний! Это стропроцентный обман и мошенничество! Никаких акционных предложений для распространения по городу или области нет. Вы абсолютно правы, что выставили этого человека и ничего у него не купили. Аналогичные ситуации были в начале июня, к нам звонили люди и уточняли действительно ли проходит акция. В тот период наша команда публиковала афиши о мошенничестве для того чтобы люди были внимательны и ничего не приобретали. Билеты можно приобрести исключительно в кассах Аквапарка. Нам очень жаль что вы оказались в столь неприятной ситуации. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Надежда, 21 августа 2018 г.
Добрый день! Просьба увеличить громкость музыки.

Добрый день! Мы стараемся делать громкость музыки максимально комфортной для каждого посетителя Аквапарка. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Эндрюша, 20 августа 2018 г.
Здравствуйте, были с друзьями в аквапарке, нам всем 14 лет, моего друга не пускали, т. к. думали, что ему меньше 14 (по правилам, людям меньше 14 лет без родителей нельзя), и в грубой форме утверждали,что если ему 14,то обязательно должны быть усы. В итоге его пустили, после того как он простоял возле турникета 20 минут, при этом заставили родителей идти домой и фотографировать свидетельство. Очень не понравилось отношение охраны к посетителям!

Добрый день! Во избежание подобных ситуаций берите с собой документ удостоверяющий личность. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Елена, 20 августа 2018 г.
18 числа праздновали День рождения дочери! Все очень понравилось! Наши 10 приглашенных детей получили много позитивных эмоций, впечатлений. Было приятно за ними наблюдать. Аниматоры замечательные, поздравили родителей с именинницей, а вот саму именинницу нет, мы не смогли ее поймать))) даже для поздравления! Место замечательное, очень вкусная кухня, мороженое-роллы! Дети остались довольны. Приедем еще).

Добрый день! Мы очень рады за то, что вы и, главное, дети, остались довольны посещением. Надеемся на скорую встречу вновь! С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Наталья, 18 августа 2018 г.
Скажите пожалуйста - у вас что-нибудь поменялось по поводу того, что на территорию можно заходить только один раз в течение оплаченного времени? Мы хотим приехать к вам, но в течение дня нам буквально на 30-40 минут нужно будет отлучиться, встретить ребенка с автобуса и вернуться обратно в аквапарк. Так вот - могу ли я снова зайти обратно на территорию по оплаченному ранее "пропуску"? То, что за ребенка заплатить, это понятно, я имею в виду себя, время же моего посещения еще не истекло?

Добрый день! Во избежание мошенничества выход за пределы территории Аквапарка невозможен. К сожалению, данные ситуации были неоднократно (передача билетов другим людям), в связи с этим и было принято решение. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Виктория, 13 августа 2018 г.
Все отлично, очень понравилось у вас, но есть одна просьба - установить больше фенов, так как один на всех - вообще не вариант. Еще скажите, когда последний день аквапарка и будут ли в этот день скидки?

Добрый день! Ваше пожелание по поводу фенов принято во внимание. Относительно последнего дня Акваэробики, вы можете уточнить у администратора, позвонив по телефонам указанным на нашем сайте. С 27 августа начинается низкий сезон, а вместе с ним будут понижены цены на входные билеты. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Людмила, 13 августа 2018 г.
Добрый день! Приехали отдыхать с ребенком вдвоем, ребенку 2,5 года. Он очень хотел кататься на детских горках но у мамы на руках, а как оказывается так нельзя, а сам он боится! По итогу мы поплавали в бассейне за 330 грн два часа, так как утреннего тарифа нет, а больше заняться нечем, я считаю, это слишком дорого для одного бассейна!!! Я рассчитывала покататься с ребенком, так как мы были вдвоем и пойти на взрослые горки я не могла! Объясните, что горки на столько не надежны, что не смогут выдержать вес мамы 55 кг и ребенка 12 кг? Может, на ваших горках вообще опасно кататься? В чем причина? Мы были в аквапарке Одессы и там без проблем катались на детских горках вдвоем.

Добрый день! Горки Аквапарка являются абсолютно безопасными и проходят регулярное тестирование, очень важным является соблюдение посетителями правил установленных для каждой горки. Относительно спуска ребенка со взрослым, данный вопрос решается. Некоторые горки имеют определенную конструкцию, которая может быть не подходящей для взрослого человека, учитывая рост. Мы обязательно проведем тестирование спуска с детских горок. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Игорь, 30 июля 2018 г.
Если захотел что-то купить, все время приходится ходить за сумкой, потому что все за наличку! Сделайте терминал!

Добрый день! Благодарим за время для отзыва и за ваше предложение. Обязательно рассмотрим. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Елена, 25 июля 2018 г.
25 июля всей семьей посетили Ваш аквапарк, проехали больше ста километров из Харьковской обл. Всё понравилось! Но мы зашли на территорию в 12:00, а покинули - в16:00 из-за дождя, заплатив при этом полную сумму. Это несправедливо, мы не накупались,а деньги заплатили! Столько проехали! Почему бы Вам не брать оплату на выходе, в зависимости от времени пребывания на территории аквапарка, как на парковке, к примеру?

Добрый день! К сожалению, мы не можем повлиять на погодные условия, мы никого не выгоняем с территории аквапарка, всегда можно укрыться от дождя под куполом HD Bar или на территории кафе. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Ирина, 25 июля 2018 г.
Добрый день. Со дня открытия мы Ваши постоянные клиенты. Все хорошо, чисто уютно, бываем несколько раз в неделю. Единственная просьба, озвучивали Вашим сотрудникам, но бегать каждый раз беспокоить устали: очень громкая музыка, да еще и клубная это кошмар. Сделайте так, чтобы у бассейна были зоны без колонок и можно было отдохнуть. Сообщите по результатам, пожалуйста как решать эту проблему. Заранее спасибо.

Добрый день! Ваши замечания услышаны, обязательно пересмотрим уровень громкости и разнообразим музыкальное сопровождение. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Яна, 25 июля 2018 г.
Здравствуйте, можно ли спускаться с горок в шортах (мужчины)?

Добрый день! Плавать в бассейне и спускаться с горок можно только в плавательных костюмах. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Снежана, 25 июля 2018 г.
Здравствуйте, хотела бы узнать, что можно проносить с собой в Аквапарк, и шезлонги платные или нет?

Добрый день! С правилами входа и пребывания на территории вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Об Аквапарке» или позвонив по телефонам Аквапарка (+38 (097) 640 5335; +38 (050) 640 5335). С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Алина, 24 июля 2018 г.
В аквапарк с семьёй едем всегда с большим удовольствием. Бассейн классный, горки супер, кухня вкусная очень, правда, персонал отомороженный слегка. В кафе подходят редко, желание пропадает что-то заказывать. Когда берём только напитки (кофе, сок), подходим сразу к барменам ,у них намного приятнее сделать заказ и охрана на входе конечно ужас. Ни здравствуйте, ни досвидания. А где же «приходите к нам ещё»? И самое главное! Музыка! Чаще всего ее не нет вообще, а когда и есть, играют по кругу одни и те же песни. Да столько же хитов новых, классных. Включайте. Ждём хорошей музыки!

Добрый день! Благодарим за время, уделенное отзыву, обязательно примем во внимание ваши замечания и пожелания! Отдельная благодарность за положительную оценку. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Алина, 23 июля 2018 г.
Подскажите, действует ли бесплатный вход ребенку в день его рождения? В прошлом году было так!

Добрый день! В день рождения вход имениннику 1 грн. (как и в прошлом году), необходимо наличие документа подтверждающего дату рождения. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Sahithi, 21 июля 2018 г.
Привет, есть ли какой-нибудь код одежды в вашем аквапарке?

Добрый день! В бассейн и на водные аттракционы допускаются гости исключительно в плавательных костюмах, более подробную информацию вы можете получить по телефонам ресепшна или на нашем сайте, в разделе «Цены». С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Ольга, 20 июля 2018 г.
Отмечали день рождения ребенка 11 лет. Не пожалели, что выбрали для этого аквапарк, т. к. это как раз тот случай, когда на детском празднике было весело и детям и родителям! Горки и бассейн всем понравились. Отдельное спасибо за появление на территории лабиринта с шариками для малышей (по крайней мере в августе 2017 его не было), было чем отвлечь младшего от водных атракционов. В HD кафе не понравилась только пица, жестковата, может стоит сменить пиццайолу? Спасибо за помощь администратору Виталию и официантке Насте. Ну и отдельное спасибо аниматору Екатерине, смогла завлечь, удивить и повеселить немаленьких детей 11-12 лет, сразу видно профессионал своего дела! Короче, ждите нашу семью на мой день рождения в августе! Спасибо!

Добрый день! Благодарим за время, уделенное отзыву, нам очень приятно, что вы и ваши близкие остались довольны посещением Аквапарка! Особенно радостно что детский День Рождения прошел отлично и весело! Спасибо за положительную оценку персонала и анимации. Ваши замечания на счет пиццы взяты на контроль. Будем рады видеть вас вновь! С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Анна, 20 июля 2018 г.
28 июля - 50% с 10.00 до 15.00 - 165 грн. от какой суммы я извиняюсь? Если бы это было на целый день с 10.00 до 21.00 то 50%. А так чего обманываете?

Добрый день! 28 июля режим работы Аквапарка сокращен в связи с закрытым мероприятием. Скидка 50 %распространяется как на взрослый, так и на детский билет, стоимость входа полного дня – 50%. На афише указаны цены с учетом скидки. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Виктория, 18 июля 2018 г.
Хотелось бы просто поплавать или чтобы было занятие по аквааэробике, утром перед работой например с 8:00 до 9:00, пока не работают горки. Есть такое предложение?

Добрый день! Благодарим за ваше мнение, в текущем сезоне мы увеличили рабочее время по сравнению с прошлым годом. Открывать Аквапарк раньше, к сожалению, не является возможным в связи с длительной и тщательной подготовкой персонала к рабочему дню. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Яна, 16 июля 2018 г.
Вчера провели с семьёй чудесный день в аквапарке. Нам всё очень понравилось! Эмоций куча и только положительные! Работники все молодцы, охрана - красацы, дедуля, который ключи выдаёт, очень милый, инструктора все работали на "5"! Спасибо всем,кто делает праздник для посетителей!

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом в Аквапарке. Ждем вас вновь! С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Елена, 15 июля 2018 г.
Добрый день! У нас отличные впечатления о самом аквапарке: ухоженная территория, хороший выбор блюд для перекуса, отличные горки))) Но есть один минус, на мой взгляд, в осуществлении сервиса для тех посетителей, которые приобрели абонемент на безлимитное посещение аквапарка. Я приобрела 3 абонемента на безлимитное посещение аквапарка, один из них был утерян. И вот теперь ребёнок (он потерял) не может посещать аквапарк в течении недели или более, пока не восстановят карточку. Я же приобретала абонемент, а не кусок пластика за 1500 грн(и два остальных абонемента в принципе ради ребёнка). Хотелось бы не портить хорошие впечатления об замечательном аквапарке и не хочется отбивать у себя желание покупать абонемент на следующий год и советовать его своим друзьям. У меня предложение о улучшении сервиса данной услуги: на время восстановления карточки делать временное удостоверение или карточку и т. д., дающую возможность посещения на время восстановления пластика. Например, в том же магазине "Ева", если у тебя нет с собой карты, можно воспользоваться ее преимуществами по номеру телефона. Надеюсь на ваше понимание.

Добрый день! Елена, нам очень приятно, что вы являетесь нашими постоянными гостями и довольны своим отдыхом в Аквапарке. К сожалению, процесс восстановления карточки действительно является очень сложным и трудоемким, это связано с техническими моментами. Обязательно рассмотрим ваше предложение. Благодарим за внимание и идею. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Светлана, 14 июля 2018 г.
Очень понравилось, но маленькое но, не пустили девушку возрастом +30 на горку от 150 см, жаль, а в других аквапарках на этих же горках катался ребёнок от 120 см (унитаз). Приедем ещё, не смотря на грустный опыт. Цены высокие, но по сравнению с другими аквапарками оптимальные, спасибо за отдых.

Добрый день! Хотим обратить внимание на то, что одноименные горки в Аквапарках могут быть абсолютно разыми (высота, длина трассы, уровень уклона и т. д.), в соответствии с этим и разрабатываются индивидуальные правила спуска на конкретной горке и в конкретном Аквапарке. Правила для спуска базируются, прежде всего, на безопасности посетителя. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Юлия, 11 июля 2018 г.
Здравствуйте. Была у вас с другом в июне. Получила массу положительных эмоций, даже не могу подобрать слов сейчас. Горки хорошие, если слушать внимательно инструкторов, то покалечиться никак невозможно. Те кто пишут здесь что они ушли с синяками и царапинами, так это только по вашей вине и только вашей, а не администрацией аквапарка. Еда не очень вкусная, но как для сезонного кафе подойдёт. Не знаю, кому не понравились охранники, но я их даже не заметила, так как и администрации аквапарка. Если вести себя культурно и читать все правила посещения, которые висят везде, то к вам никаких претензий не будет. Огромным плюсом для меня есть то, что здесь транслируют матчи ЧМ. Плюс очень чистая вода, бассейн, лежаки. Спасибо вам большое за то что вы делаете, а недовольные люди будут всегда. Такой у нас менталитет. Всем советую и обязательно сюда ещё приду.

Добрый день! Юлия, нам очень приятно что вы поставили положительную оценку. Всего вам хорошего и до встречи в Аквапарке! С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Елена, 10 июля 2018 г.
К администрации парка. Предлагаю допускать к катанию на горке детей после 12 лет, у которых рост не меньше 155 см в сопровождении взрослого на двойном круге. Вы реально завышаете требования для катания с данной горки. Ребенок уходит с аквапарка с испорченным настроением. За что мы платим немалые деньги? Чтобы подарить ребенку радость, даже если его рост не дотягивает до мировых стандартов.

Добрый день! Ограничения в росте для катания на горках – это, прежде всего, безопасность! Инструкторы Аквапарка несут ответственность за каждого посетителя, как и в каждом парке, есть аттракционы с разными ограничениями (возраст или рост). Для тех посетителей, которые с ростом ниже 160 см. есть ряд других горок, на которых можно так же получить позитивный заряд энергии. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Андрей, 4 июля 2018 г.
2 июля посетили аквапарк. Начнем с начала - охрана напоминает мне гоблинов из мультфильма «Мишки Гамми» - такое впечатление, что проводили кастинг среди самых тупых, которых только можно собрать, они у Вас вообще умеют разговаривать с людьми по-человечески или это запрещено? (ну, например: здравствуйте; до свидания, приезжайте к нам еще; извините пожалуйста, не могли бы Вы показать, что у вас в сумке; извините, но у нас такие правила), может я утрирую - но хотелось бы видеть человеческое лицо и слышать мало-мальски человеческое обращение у себе. Далее - девушки на "ресепшине", бармены в баре "отлично", все рассказали, ввели в курс дела, где и что находится - к ним никаких замечаний. Кухня «домашняя» в столовой - далеко не такова, как написано - тут Вам здоровенный минус. Цены на все завышены (продукты, алкоголь) - приспустите их немного на землю и мне кажется, что к Вам потянутся люди. Далее - куча зонтиков по периметру бассейна - но их «инструкторы» не открывают – потому что «ветер дует» - зачем они тогда у Вас вообще, может следует сделать навес как возле детского бассейна (мы сгорели на солнце из-за того, что зонтики не открывали или сразу после открытия, по истечении краткого времени, закрывали). Горки - травмоопасные, жена после одного спуска получила здоровенный синяк на запястье и шишку на локте, ребенок поцарапал ноги и жаловался на неровности при спуске.

Добрый день! Внимательно ознакомились с вашим отзывом, по поводу всех замечаний - обязательно обратим внимание и проведем соответствующую работу. Горки были протестированы и проверены, самое главное – соблюдать правила техники безопасности и все указания инструкторов. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления… Мы будем рады видеть вас вновь в Аквапарке, и ваше мнение кардинально поменяется. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Максим, 3 июля 2018 г.
Добрый день! Скажите, есть ли какие-то подарочные сертификаты на посещении аквапарка?

Добрый день! Подарочных сертификатов пока нет, но, возможно, мы введем их в работу. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Юлия, 3 июля 2018 г.
-10% студентам сейчас действует?

Добрый день! Скидка для студентов - 20%, она действует только по будням, с 10:00 и 12:00. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Тамара, 2 июля 2018 г.
Очень неприятно, когда ошалевшие от радости отдыхающие, съехавшие с горок, несут свои коврики и прыгают в детский бассейн, или просто тащат эти самые коврики по головам плавающих в детском бассейне. Может имеет смысл перекрыть проход из зоны спуска с горок от детского бассейна. С горок можно замечательно пройти по воде или обойти с другой стороны от детского бассейна. Спасибо.

Добрый день! Обязательно обратим внимание на ваши замечания. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Алексей, 2 июля 2018 г.
Неплохо было бы поменять дизайн сайта, но, лучше наймите на один день дрона и снимите все горки "Камикадзе", "Волна" сверху, а потом на каждой фотке заблюрте все кроме одной горки, и выставьте описание горок с картинками на сайте!

Добрый день! Спасибо за предложение, обязательно рассмотрим. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Византия, 2 июля 2018 г.
Добрый день, дорогая администрация. Часто наблюдала издалека за работой аквапарка, по виду посетителей там очень весело. Я бы хотела знать,сколько необходимо платить за именинника? Есть ли скидки? И ещё, какой рост необходим для возможности развлечения на взрослых горках. Большое спасибо, рада что вы стараетесь для посетителей вашего заведения.

Добрый день! Стоимость входного билета для именинника – 1 гривна (данная акция действует только в день рождения и при предъявлении оригинала документа, подтверждающего личность). Для катания на взрослых горках рост должен превышать 120 см, только на три горки («Камикадзе», «Волна» и «Горшок») допускаются люди более 160 см. Будем рады видеть вас в Аквапарке! С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Юлия, 2 июля 2018 г.
Действует ли летом студенческий?

Добрый день! Для студентов (при предъявлении оригинала студенческого билета) действует скидка 20% на входной билет. Данная акция действует только по будням, с 10:00 и 12:00. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Анастасия, 2 июля 2018 г.
Здравствуйте! Каков размер скидки в день рождения?

Добрый день! Именинник проходит в Аквапарк за 1 гривну, для получения скидки необходимо предъявить оригинал документа, подтверждающего Вашу личность. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Катерина, 30 июня 2018 г.
Добрый вечер, хотелось бы узнать, можно ли использовать безналичный расчёт при оплате входного билета и кухни?

Добрый день! Вы можете использовать терминал, как при покупке входного билета, так и внутри Аквапарка. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Стас, 30 июня 2018 г.
Прочитал, что в аквапарк можно проносить воду, объём бутылки которой не должен превышать 0,5 литра, с чем это связано? У вас цена 0,5 в баре составляет 25 грн, а это высокая цена!

Добрый день! Аквапарк является частной территорией, на которой действуют правила входа, заноса своих напитков. Мы оставляем за собой право ценообразования во внутренних барах и кафе. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Катерина, 29 июня 2018 г.
Правила нечитаемы даже при увеличении!

Добрый день! Подумаем, как исправить и сделать сайт более удобным. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Елена, 27 июня 2018 г.
Хотим высказать благодарность ребятам, работающим там где, спускаются с горок. Наблюдала, как инструктор запретил ребёнку спускаться за неправильное поведение! В большом бассейне инструктор прекратил баловство детей и их отвели к родителям, которые находились в другой части Аквапарка! Но одного наблюдающего МАЛО. Отдельно хотим поблагодарить инструктора Катю, которая ни разу не присела и постоянно котролировала спуски с горок. Всем спасибо.

Добрый день! Огромное спасибо за столь положительный отзыв, нам очень приятно и радостно, что работа персонала была оценена. Насчет вашего замечания – примем к сведению. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Наталья, 25 июня 2018 г.
В прошлом году оставила отзыв о том, что аквапарк рано закрывается и очень рада, что в этом году время работы аквапарка продлено до 21-00. Хорошая новость, что отделили посещение с 18-00, очень удобно в будний день после работы заехать в аквапарк окунуться в голубую воду бассейна. Благодарю команду аквапарка, что учли пожелания постоянных посетителей. Если можно, хотелось бы чтобы на сайте каждый день была информация о температуре воды в бассейне. Спасибо Вам и хорошего отдыха Всем в аквапарке Happy Day!

Добрый день! Благодарим за время, уделенное отзыву, мы всячески стараемся сделать посещение и пребывание гостей в аквапарке максимально комфортным. На счет добавления температуры на сайте, мы рассмотрим эту возможность. Благодарим за отзыв еще раз, до новых встреч в аквапарке. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Оксана, 24 июня 2018 г.
Добрый вечер! Подскажите, действует ли акция для именинников?! Если да, то еще в течении какого времени после Дня Рождения?! Спасибо.

Добрый день! Скидка именинника действует в день Рождения. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Юлия,24_ июня 2018 г.
Скидка имениннику предоставляется только в день рождения, или в течении 7 дней со дня рождения?

Добрый день! Скидка именинника действует в день Рождения. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Влад, 23 июня 2018 г.
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Цена на вход в аквапарк в день рожденье действует только в день рождения или на протяжении кого-то времени?

Добрый день! Скидка именинника действует в день Рождения. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Яна, 23 июня 2018 г.
Обращаюсь к Мамам с очень маленькими детками, если Вы идёте на «взрослый бассейн», оставляйте свои кричащие/пищащие игрушки дома! Кроме Вас, там ещё сотня людей, которые хотят отдыха. Очень комфортно отдыхать на «Vip zona», доп оплата 100 грн. Лежак с мягким матрасом, меньше людей и не очень шумно. Очень вкусная окрошка, пицца, кальмары в кляре, мидии в сливочном соусе, оладья из кабачков... Обслуживание разное! Один день все быстро и качественно, другой день не дождешься. Друзья заказывали кальян, не понравился.

Добрый день! Благодарим за время, уделенное для отзыва, приятно что вы отметили территорию vip зоны, а так же качество кухни. На счет работы персонала, мы обязательно проведем работу и улучшим качество работы. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Дмитрий, 19 июня 2018 г.
Не могу понять, почему курят все не в местах для курения, а кому где подходит. При том даже в зоне детского бассейна. Получается что администрации все равно. Это проблемы отдыхающих. Я тоже курю, но не над головами чужих детей. Много паутины и мусора. Обслуживание среднее.

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, к сожалению, не все гости с уважением относятся друг к другу…. Наш персонал всегда делает замечание и корректирует не правильное поведение гостей. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Ирина, 18 июня 2018 г.
Посещали аквапарк 4 взрослых, июнь 2018. Плюсы: большой бассейн, чистота, много лежаков, красивая территория, вкусная еда в столовой. Впечатление от горок на слабенькую 3. Для детей и подростков горки интересны, для взрослых - нет. Минусов оказалось больше чем плюсов. Первое, и самое неприятное то, что в аквапарк можно войти всего 1 раз по билету. Мы пришли в начале одиннадцатого, ушли в 2, потому что надо было отлучится на пару часов... а заплатили за целый день! Уважаемая администрация, примите, пожалуйста, меры. Либо делайте утренние абонементы посещения за сниженную цену, либо разрешайте, раз уж заплачено за целый день, выйти и войти обратно! Второй минус - это плохое качество обслуживания. Инструкторы хамы, не умеют общаться с людьми. Такое впечатление сложилось, что мы к ним во двор пришли поспускаться с горок, неприятно и грубо отвечают, и это большинство. Еще не понравилось, что во время отдыха на территории проходила тренировка по кенго-джампингу и на протяжении примерно часа очень громко звучала музыка, было некомфортно отдыхать.

Добрый день! Благодарим за время уделенное отзыву и положительную оценку. Обязательно примем во внимание ваши замечания и проведем соответствующую работу над ошибками. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Алена, 17 июня 2018 г.
Здравствуйте, скажите если ребёнку больше 3 лет, но он ростом до 110 см, какая тогда стоимость билета будет?

Добрый день! Для детей с ростом ниже 110 см вход бесплатный, вне зависимости от возраста. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Анна, 14 июня 2018 г.
Всем привет, сегодня посещала аквапарк, и в разочаровании. Горки отстойные, возле зоны фуд-кортов грязно, персонал хамил и не пустили на нормальные горки из-за того что не хватило нескольких см роста, заявив что Детский бассейн будет мне как раз! Деньги отдавать не собирались и пришлось побыть там ещё какие-то время, ведь я не зря заплатила! И знаете что? У меня украли полотенце, администрация сказала, что это не их забота! Аквапарк ужасный! Никому не советую!

Добрый день! Зона аквагорода включает детские и взрослые горки, на определенные из них инструктора имеют полное право не пустить ребенка в виду недостаточного роста! Несколько сантиметров – это прежде всего безопасность человека, за которую отвечает персонал! Нам очень неприятно, что у Вас произошел инцидент с полотенцем, но сотрудники аквапарка не несут ответственность за личные вещи посетителей. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Лена, 10 июня 2018 г.
9 июля были в аквапарке. Отдыхали в детской зоне. Вдруг мужчина начал курить прямо на шезлонге, прямо возле детей. Мы его культурно попросили не курить на детей и пойти в зону для курения. Но он сказал, что пришел отдыхать и будет со своей женой курить возле урны в детской зоне. Администратор позвала охрану и вопрос решился. Урну унесли и курить на детей запретили. Сервис нам понравился. Спасибо. Для детей отдых - супер!

Добрый день! К сожалению, не все гости с уважением относятся друг к другу… Наша команда старается делать все возможное для максимально комфортного отдыха. Благодарим за ваш отзыв! С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Ольга, 9 июня 2018 г.
Здравствуйте! Уважаемая администрация аквапарка, я была сегодня очень огорчена, узнав по вашему телефону, что у вас отсутствует возможность оплатить бронирование столика через Приват24 или другим безналичным способом. Я, например, нахожусь в другом городе сейчас и не могу приехать к вам только ради наличной оплаты, но я с удовольствием перевела бы нужную сумму для бронирования безналом! И теперь празднование дня рождения, которое будет через неделю, под вопросом! И я думаю, что не одна я так считаю! Убедительная просьба рассмотреть такой вид оплаты и брони. Спасибо!

Добрый день! Оплата возможна только в кассе аквапарка (наличными или безналичным платежом). Аквапарк работает только в летний период времени, поэтому проведение оплаты через Приват24 невозможно по техническим причинам. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Дарья, 8 июня 2018 г.
Здравствуйте, посещение аквапарка возможно на 2 или 3 часа? И какая будет стоимость?

Добрый день! Стоимость входа варьируется в зависимости от времени, в которое вы приобретаете билет. Продолжительность отдыха никаким образом не влияет на стоимость билета. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Ирина, 7 июня 2018 г.
Добрый день! хотим посетить Ваш аквапарк в день рождение дочери, какие нужны документы, если паспорта ещё нет? Спасибо!

Добрый день! Для получения бесплатного входа для именинника , возьмите с собой свидетельство о рождении. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Мария, 7 июня 2018 г.
Проходят ли у вас акции на сайте Покупон? Хочется пойти всей семьей и немого сэкономить!?

Добрый день! Акции Покупон или VIP Card в Аквапарке не проходят. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Инна, 4 июня 2018 г.
Добрый день. К сожалению, не успели купить безлимитный абонемент на это лето. Подскажите пожалуйста, какие есть варианты приобрести? Возможно сертификата на определённое количество посещений или тот же безлимитный абонемент? Готовы за абонемент заплатить двойную или тройную цену. Покупаю маме, потому что без абонемента ее очень тяжело простимулировать приезжать в ваш чудесный аквапарк. Буду очень благодарна за содействие. Была за границей и просто не успела приобрести такой абонемент до 31.05.2018. Хорошего дня!

Добрый день! Безлимитные абонементы были в продаже с 16.04 по 31.05 включительно. В связи с внезапным отключением электроэнергии 31.05 в 16:00, мы продлили продажу на 01.06. Нам очень жаль, что вы не успели приобрести абонемент, но продажи уже закрыты. С уважением, администрация Аквапарка.

 


 

Наталья, 3 июня 2018 г.
Здравствуйте! Не успели купить безлимитные абонементы для себя и дочери. Если возможно, хотела бы приобрести 2 безлимитных абонемента. Спасибо)

Добрый день! Продажа безлимитных абонементов была открыта с 16 апреля по 31 мая включительно. В связи с внезапным отключением электроэнергии 31.05 в 16:00, аквапарк продлил продажу абонементов на 01.06. К сожалению, продажи уже закрыты. С уважением, администрация Аквапарка.